Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

claymore писал(а):Olta, "Ведьмина служба" - это скорее фэнтези, об остальных первый раз слышу

Olta писал(а):Но что-то сомневаюсь, что это "повседневность"

и с посылом умиления и успокоения нервов 
Olta писал(а):и с посылом умиления и успокоения нервов
Рекомендую! 
claymore писал(а): и Нодамэ
Amoku писал(а):В индийских сериалах есть одна маааленькая проблемка - мне нужны красивые ГГ, а индусы меня не прут

Amoku писал(а): индусы меня не прут

Если второе - не согласна 
Olta писал(а):Когда они вот такие, например:
Olta писал(а):И "дикие" азиатские лица нравятся
Olta писал(а):В связи с этим мне весьма любопытно, что имеется в виду под "naturally beautiful" здесь?
А то стилисты Хюнин Кая просто уже себе всю голову сломали как ему его европейскую горбинку на носу прятать. То пластырь лепят, но царапины на ней рисуют. Мне прям интересно заставят его сделать пластику или нет. Olta писал(а):А мне индийцы некоторые чисто визуально нра. Когда они вот такие, например:
Olta писал(а):Если первое, то я не спорю - красивые куколки-игрушечки

Amoku писал(а):А еще благодаря им я поняла, что у нас еще не заморачиваются, ну или я мало знаю.

Amoku писал(а):Ну тут явно смешанная кровь и круги под глазами замазаны.
, но вот папа-мама. Индийцы. А какая там у них национальность - хз.Amoku писал(а):Еще корейцы мне кажется лицо оценивают по частям, отдельно линию подбородка, отдельно линию глаз, отдельно губы, отдельно ноздри, отдельно лоб
Плюс ещё рабство - так себя не веди, того не говори.. Надеюсь, оно того стОит и им за это все отлично платят, по крайней мере..Veda писал(а):Ни один из этих десяти мне не нравится.
Olta писал(а):Не знаю насчёт кругов
Olta писал(а):И Айшварья Рай же ещё.
Olta писал(а):Надеюсь, оно того стОит и им за это все отлично платят, по крайней мере..
Veda писал(а): А в целом индусы - ад и мрак. На Шулявке много разных национальностей, и вот индуса ни одного красивого не видела. У всех морды репкой, тельца рыхлые, низкий лоб.
Это не потому, что я злобная расистка. Я много вижу красивых африканцев, у африканцев вообще очень хорошее телосложение - сплошная зависть. Много азиатов симпатичных, особенно если не стригутся "под машинку", а делают причёски, в Одессе много симпатичных турков (откуда у вас столько турков?). А индусы - ни то, ни сё. Хуже только цыгане.![]()
. Закопченные солнцем и пылью, правда
Просто желание прославиться?
Глянула в гугле - да)
Можно было просто глянуть нарезку на ютубе и не мучаться
Olta писал(а):с не очень чистыми ушами и хвостом
Veda писал(а):Ни один из этих десяти мне не нравится
Olta писал(а):Да, быть айдолом - это ещё хуже, чем быть племенным животным Плюс ещё рабство - так себя не веди, того не говори.. Надеюсь, оно того стОит и им за это все отлично платят, по крайней мере..
Странньіе люди
похожZmij писал(а):типа кукол из секс-шопа.
Они мне тоже кукол напоминают, но таких, без пола, андрогинных))
Zmij писал(а): часть фанатов раскупила билетьі на концерт и не пришла, чтоб зал пустой бьілСтранньіе люди

Remy_1984 писал(а): и я первый раз в жизни смотрю "Друзей") Прям с первой серии и сезона.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1