ну в наших реалиях так и есть. Чёрный юмор, однако ))
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
ну в наших реалиях так и есть. Чёрный юмор, однако ))claymore писал(а):Какую я тетку фотку колоритную нашла)). https://www.instagram.com/p/BBf1gTkwEfB/
И много фоточек её крысика 
Лысик, Лунтик и Пэрюшаnatt писал(а):У этой дамы там много колоритных фоток И много фоточек её крысика

Спустя полтора месяца после покупки он тихо помер во сне, без видимых на то причин. Отнесла в СЦ, те, видимо, решили не напрягаться с диагностикой и просто его перепрошили. Через несколько часов после того, как я его забрала, он помер опять
Ребятки поняли, что напрячься таки придется, и наконец-то выяснили, что причина в разьеме usb, который и заменили вместе со шлейфом.
И я с трудом нашла, как хотя бы добавить туда инглиш и русский. Ну и инста после всех их перепрошивок отказывается устанавливаться((
Svetoforinka писал(а):эксперт с Польши
Diana писал(а):со всеми справками
Ptitsa_Schastya писал(а):А она с крысами к нам?
Ptitsa_Schastya писал(а):А какие справки нужны?не знаете?где их брать?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1