Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Pyatihatochka писал(а):если она выдержит речитатив этого мальчика

Ну, вдруг Марина нас удивит!

И водка, куда же без нее
Euforia писал(а):А стоит начинать смотреть мстителей тем, кто никогда не смотрел?

пошла зырить.....
сайндтрек бомба, а прозрачного, я бы аэрозольной краской покрасила 
Но! Сериал напомнил о другой картине со схожей тематикой - эстонском фильме "Класс", 2007 года. При копеечном бюджете создатели умудрились снять отнюдь не копеечную драму. Помню, как долго приходила в себя после просмотра...
claymore писал(а):Olta писал(а):Начала смотреть Чужестранку (Outlander)
Ммм, Тобиас Мензис
Не представляю другого актёра, который аж настолько подходил бы для роли Чёрного Джека/Фрэнка Рендалла.. Жесткий и жестокий военный и утонченный историк-эстет
Последнего я раньше ни в одном фильме не видела.. Как же органична его брутальная звериная красота в этой роли! Аж мурашки по коже..))
Люк Арнольд (Джон Сильвер), Том Хоппер (Билли Бонс), Тоби Шмидз (Джек Рэкхем), Тадг Мерфи (Нэд Лоу)claymore писал(а):Сериал напомнил о другой картине со схожей тематикой - эстонском фильме "Класс", 2007 года.

Olta писал(а):Я, наверное, - единственный человек в мире, кто не смотрел этот сериал, ибо пугает количество сезонов
Wetlook писал(а): Папу? Хм.

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1