Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

надеюсь, нам всем поможетZmij писал(а):Olta, https://ua.iherb.com/pr/Neocell-Collage ... sules/8368 от этот

у меня вся ссьілка синяя, а у тебя в цитировании хвост после троеточия черного цвета, может какие-то настройки твоего компа или телефона режут ссьілки? 
Не противный, но и не особо приятный. Я после него рот полощу всегда))
Olta писал(а): а мне он как перетертые в порошок кости.
OksanaPry писал(а): я боюсь эти манипуляции с карточкой

Veda писал(а): Я больше боюсь не того, что что-то с картой случится, а почтовых разных служб. Но пока что всё хорошо.

J_k писал(а):Мне Мист экспресс на той неделе ну ооооочень оперативно с розетки заказ курьером доставил. НП обычно +сутки тягает заказ по городу.

5 пар плюс два тюбика клея, вышлю Новой почтой.

Уже закончился друг за другом срок годности двух тюбиков клея. Купила третий. Наверное, теперь всё же попробую приклеить. А вдруг! 
Эх, люблю я всякие непрактичные вещи и эксперименты с ними. Только руки никак не доходят)
Носить в обычной жизни? Да я уже который год ищу светло-серую тушь, чтоб выглядело максимально естественно. Какие там накладные или нарощенные 

). Я стойкие туши никогда не покупаю - не люблю эти задеревеневшие палки на глазах..И глаза у меня чувствительные, страдают от процедуры снятия даже обычной туши (при этом я снимаю по всем канонам жанра
) 

Olta писал(а):Для кого она разработана? Для спецагентов?
Diana писал(а):А ещё меня бесит, что записаться на удобное время ещё тот квест.

И.. хорошей нам гликации, как говорит Амоку))
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2