Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Много где написано, что должны быть ламели иначе гарантия не предоставляется
Приятного чтива
Даже когда просто сяду на неё.. Забываю, что там эта "бритва" есть.
Когда сплю на животе на таком матрасе - всё ок. Но если ложусь на бок, то тазовая кость сбоку уже минут через пять начинает чувствоваться и становится некомфортно
У мужчин может затекать плечо. Моя худющая подруга с прямоугольной фигурой лежала - говорит, что ей комфортно и ничего не давит..
огромное спасибоOlta писал(а):Эх, дизайнер.. А разных мелочей все равно не учтешь (что с дизайнером, что без) и они вылезут. Вот хожу фотографирую все ляпы, чтоб в следующий раз "нидайбог".

Amoku писал(а):В ремонт это все надо в ремонт.
Зато у меня на унитазике можно сидеть и ножками махать как ребенок - ибо сантехники идиоты были

Zmij писал(а): просто они вьісокие бьіли
Olta писал(а):У меня всё
вы джекпот по косякам собрали? Сочувствую.

Amoku писал(а):Zmij писал(а): просто они вьісокие бьіли
крыслимиту с его двумя метрами тоже нифига не удобно.
А еще она может скалываться, швы со временем все равно смотрятся ужасно, после некоторых ломастеров банально рассыхаются хуже только ламинат в воде.Svetoforinka писал(а): при использовании меламиновой губки.
Ну или возьмем паркет. Не знаю, как у кого, но у нас он себя ведёт как живой организм - от сухости воздуха в сильные морозы он усыхает, между паркетинами образуются щели в пару мм
Хотя ходить по дереву босиком очень приятно, согласна.Amoku писал(а):как ламинат бы пережил тех же собак Марины
Bacca писал(а):самые лучшие полы все равно деревянные))
Svetoforinka писал(а):никакой плитки на полу!
Amoku писал(а):Diana, стульчик приставной там давно есть, но наличие рукожопов это не отменяет
Zmij писал(а):Новая мебель почти часть ремонта![]()
Хочу купить кровать. Зависла. Куда тьікнуться в Киеве кроме дома мебели на Дружбьі народов? Есть ли неочевидньіе моментьі о которьіе спотьікаешься уже после покупки, а до покупки и в голову не прийдет на єто внимание обратить?
Требования пока 3: чтоб не развалилась под весом двух тушек весом 100+100+, чтоб не мягкая, и чтоб крьісочек можно бьіло вьігуливать. Что еще я не знаю
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1