Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а): А меня тут на своем опыте убеждают что обязательно все будет ништяк..
будет здец как тяжело, по своему опыту скажу, но вот это вот, оно скорее потребность, может быть, может не быть, я в поголовный материнский инстинкт не верю. В нежелании иметь детей для меня ничего аномального нет. Но свои напрягают меньше, это факт))Diana писал(а): и бабушкам\дедушкам не спихивала.
Svetoforinka писал(а):Но свои напрягают меньше, это факт))
оно мое. Местами раздражающее, местами забавное. Хотя, в целом, мне не понравилось быть мамой. В мире есть куча занятий интереснее. Но раз уже есть, куда от нее денешься, не топить же. Amoku писал(а):И меня не бесит тема детей, меня бесит когда убеждают, что мне они нужны.

Oluna писал(а):и так ей с родителями не повезло
крепких тебе моральных сил с таким пожеланиямиOluna писал(а):А мамой мне нравится быть. И на работу не хочу. Удаленно пару часов в неделю мне нравится работать. И с дитем тусить тоже нравится

Oluna писал(а):Бабушки часто требуют внуков, чтобы потом поучать, что вы их неправильно воспитываете![]()
Я ужасно вредная свекровь, но такого бы в жизни не сказала!Oluna писал(а):«такой чудный ребенок, и так ей с родителями не повезло. И родила поздно, Оля старая совсем»

J_k писал(а): Ну, и "вариант моего имени "Юляша" заставляет рычать
Впрочем, это ей быстро разонравилось - её звали Галина, и я в ответ начала называть её ГАЛЯШКОЙ
Вы думаете, окружающие оставили её в покое? Ни разу)))
Логика такова: вот будут у меня три невестки...Отдадут в дом престарелых. А дочь бы не отдала..

Oluna писал(а): И родила поздно, Оля старая совсем»

такой чудный ребенок, и так ей с родителями не повезло. И родила поздно, Оля старая совсем
Amoku писал(а):Кстати кое-кто пользуясь своими возможностями стер сообщение
Удивительно, что оно таки дошло до адресата.
Amoku писал(а): Looking for Group, ибо Ричард прекрасен
Wetlook писал(а):Я часто передумываю и стираю свои сообщения. Или не отправляю их.

Wetlook писал(а):Я часто передумываю и стираю свои сообщения. Или не отправляю их.
claymore писал(а):К слову, у меня подруга живет в Германии, говорит, что у них считается нормой рожать первого ребенка лет в 40

я вот с одной стороны вроде как и хотела бы ребенка, но ужасно боюсь беременности (как оказалось даже больше,чем мой МЧ)... как подумаю сколько это и ограничений в действиях, дискомфорта всякого во время беременности и недоспанные ночи потом, и никуда не вырваться и главное сколько на все это денехххнадо
хочется бежать куда подальше... в особенности от тех, кто, ага, кричит что надо рожать вот прям уже, а то потом поздно будет... 
Euforia писал(а):Krakazya, стоматологи первыми должны советовать! При беременности сыпятся зубы (ну у меня таки хорошо попортились), им же работа и деньги!

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1