Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Olta писал(а):Наверное, на корейском в оригинале это звучит и пишется красиво, вот и перевели))))
Забавно: по-французски toupée (тупэ) - клок волос (мини-парик) для прикрытия лысины
Или театральный парик.
Корейцы хорошо пакуют внутренности посылок.
Короткие заплывают далеко внутрь и там забивают сток 
Amoku писал(а):я вот думаю может состричь их нафиг, надоело по квартире собирать.

Пойду искать паштет из бобра
если порядок соответствует действительности, то тут вспомогательных не особо много и все полезное в начале, очень хороший состав, от моих отличается наличием технических добавок, силиконов всяких. Ну и с экстрактами слукавили, воду, в которой эти 1-5% растворены, не указали))Olta писал(а):Состав

я посмотрела, вот и стало интересно, сколько вместе выходит. Но даже без доставки дорого, слава аллаху, что я сама себе могу такое сделать, если понадобится. Спасибо, очередной раз убедилась, что даже самые раскорейские средства не лучше собственных хотя часто лень бывает себе делать очень)))Olta писал(а):По ссылкам выше указана актуальная цена
mila akamori писал(а):Olta, а ждать доставки сколько, месяц-полтора?
Krakazya писал(а):У меня тоже волосы посыпались осенью, прям пучки по квартире собираю. Докрасилась.
на месте выпавших сразу же отрастают новые антенны) Успокоилась и живу дальше 
Euforia писал(а):Olta, насчёт 150 долларов за посылку. У нас сейчас лимит 100 долларов. Мне пришлось растамаживать ботинки. Они стоили 189 фунтов. И растаможка обошлась 1200 гривен плюс это ж все долго. Пока документы отправишь, пока счёт выставят. В следующий раз подумаю, хочу ли снова такой квест))
Amoku писал(а):Корейцы чуваки ушлые

) комбинация нот: они звучали резковато, слегка удушающе, сладковато (даже свежачки типа Cool Water от Davidoff) и обволакивающе.. Один из очень мной любимых парфюмов -Cerruti 1881 Pour femme - тоже из 90-х. Он такой чудесный! Но, в то же время, он из категории "люблю и ненавижу": наносить на себя его я не могу.. такое впечатление, что из благоухающего ромашками и полевыми цветами поля вдруг вылезает монстр и начинает меня душить
Поэтому достаю флакон, распыляю на салфетку, наслаждаюсь. А когда вечер перестаёт быть томным - выбрасываю её в мусор..)) И мой Kenzo Le monde est beau тоже из 90-х. Но им я поливаюсь))) Хоть он и то же самое "обволакивающе" ретро, но там есть нота базилика, которая мне пахнет помидорными листьями
Я сама такие не ношу, но мне очень нравится, когда от кого-то другого так пахнет. Подарила свекрови на ДР
Ещё Идиллия от Герлен интересна, но уже на женщинах постарше, мне кажется..
Я просто хотела понять, какие ароматы ты любишь
Если парфюмерия Шанель - фу, то мне примерно понятно 

Наверное, тяга ко всему такому блестючему заложена где-то там очень глубоко в подкорке
Вот "нафига"? Но красиво же 
Olta писал(а):сыпучих глиттера от Никс
Amoku писал(а): ибо я тут выбираю между лимитками конфет

) И он ещё имеет очень приятный слегка охлаждаюший эффект (это действительно приятные и релаксируюшие ощущения.. 
Veda писал(а):Оля, как интересно!![]()
Всю жизнь у меня была одна, но пламенная страсть: ковыряться в косметичке подруги.
Правда, у подруг рыться было не особо интересно - они ж не настолько повернуты на этой теме
Одна покупала себе косметику, всегда советуясь со мной (типа я таким гуру была в те дремучие времена, когда самой качественной из всего доступного нам была руби роуз из ларьков и на рынке)) А вторая подруга приканчивала косметику со скоростью реактивного самолёта (ну вот каааак можно за месяц вымазать помаду, за два -тени, а за две недели - тушь?
Я этого до сих пор не понимаю.. Даже если пользоваться каждый день..)
Сколько свободного времени
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1