Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Вообще, советовать тут что-то очень тяжело, потому что такие испарители и батареи стоят дорого, чтобы купить и понять что оно тебе не подходит. Нужно четко понимать что именно тебе нужно и зачем, потому что за комплект легко отвалить сотню баксов, что при нынешнем курсе кусает за бочок.
Вернее, в свое время помогал один-единственный способ. Первый курс в универе вспоминаю с содроганием (это когда была первая пара на 8.30 и вставать приходилось в 6.45). Я ставила будильник, настроенный погромче, подальше от себя (чтобы нельзя было с дивана дотянуться), а спать старалась на самом краю дивана. Когда звонил будильник, я остатками непробудившегося еще сознания заставляла себя сдвинуться телом к еще ближе к краю, переворачивалась и падала на пол. От боли просыпалась очень эффективно и сразу. Синяки не сходили, но зато способ работал.
И не важно, когда эти часы, могу заснуть в восемь вечера и встать бодрячком в шесть утра, могу лечь в час ночи и проснуться в одиннадцать. Идеально - восемь часов сна ночью и два часика днём, с трёх до пяти.
, при постоянном недосыпе нормально себя чувствовать) Правда в выходные сплю по 9-10 часов и если по каким-то причинам приходится вставать раньше, вот тогда ощутимо.

В голове тут же заиграла песенка из "Золотого ключика", с лисой и котом.

Veda писал(а):Знаете, сколько стоит? 1300 грн.

Amoku писал(а):Вот почему включить громко музыку в 6-7 утра - это издевательство над окружающими, а бум-бум-бум в 21-23 вечера - это нормально и хорошо.

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1