Euforia писал(а):попробуй у них пилинг-скатку, клёвая штука
О, такой приблуды у меня ещё нет!
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Euforia писал(а):попробуй у них пилинг-скатку, клёвая штука

Euforia писал(а):Мне скрепочница понравилась)) мимишная))
Сходила вот на этот сайт https://tk.ua/ и решила, что хочу занавески. Возник вопрос если прописана ширина ткани 285 см, то это в какую сторону ее поворачивать? И могу эту ширину сделать диной занавески и, например, отрезать 150 см, чтобы была шириа занавески? Гугл мне в помошь
Но нашим я доверяю больше 
Т.е. На 3 м окно я тупо покупаю 6 м тюля и несу отстрчить красиво? А вот с занавесками хуже. Либо резать (чего не хотелось бы, т.к. дороговато) либо надеятся на качество ткани и тоже брать из расчета на 1,5?
просто пишу с пуза 
С мужем еще не перемеряли, а разница тогда вполне может быть

А шо, раз нельзя без этого зарегиться, пусть знают про всех!Bacca писал(а):сижу и пишу туда имена и дни рождения всех моих шести грызунов породы крыса и ржу

Tanra писал(а): Я не хочу, чтобы меня посыпали дустом. Обидно читать такое
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1