Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
MeryGreyCat писал(а):на какой пляж лучше сходить?
olesya_dor писал(а):раз уж сижу тут на форуме, коротаю времечко, то можно еще вопросик?
Ritten писал(а):olesya_dor писал(а):раз уж сижу тут на форуме, коротаю времечко, то можно еще вопросик?
а бан не хотите за ссылки рекламного характера?
Я смотрю, тема становится площадкой для спамщиков.
Хочется попросить модераторов удалить сообщения, написанные, как я понимаю, с разных акков одного пользователя.
olesya_dor писал(а):почему рекламного характера? я же не предлагаю купить что-то и не нахваливаю определенного производителя... "сообщения, написанные, как я понимаю, с разных акков одного пользователя" - вот это вообще обидно, вот честно.
Ritten писал(а):И второй пользователь, с похожим ником, тем же адресом проживания (ведь айпи все равно вычисляются), с подобным сообщением, ссылка на сторонний сайт.
olesya_dor писал(а):в любом случае, как я вам докажу, что я не спамер?
Ritten писал(а):olesya_dor писал(а):почему рекламного характера? я же не предлагаю купить что-то и не нахваливаю определенного производителя... "сообщения, написанные, как я понимаю, с разных акков одного пользователя" - вот это вообще обидно, вот честно.
Да вы обижайтесь, не стесняйтесь, три сообщения - и сразу ссылки на сторонние сайты)))
И второй пользователь, с похожим ником, тем же адресом проживания (ведь айпи все равно вычисляются), с подобным сообщением, ссылка на сторонний сайт.
И крыс нет ни у одного, ни у другого.
Совпадение? Вы думаете?
Wetlook писал(а):Сообщения рекламного характера удалены. В будущем сообщения и пользователи будут нещадно резаться на корню.Ritten писал(а):И второй пользователь, с похожим ником, тем же адресом проживания (ведь айпи все равно вычисляются), с подобным сообщением, ссылка на сторонний сайт.
Спасибо, Крысалёнок
Нет, с точки зрения ай-пи не придерешься, но у меня есть мозг и умею им пользоваться. Тем более, мой первый намек понят не был.olesya_dor писал(а):в любом случае, как я вам докажу, что я не спамер?
Нужно всего лишь не публиковать сообщения рекламного характера и не считать нас глупее себя.
olesya_dor писал(а):почему рекламного характера? уж простите, но я на форум пришла ради общения и получения ответов на свои вопросы, не понимаю, почему это вас так задевает.
Wetlook писал(а):Просто если вдруг совершенно случайно придет еще один пользователь с вопросами о том, что надумал купить, бан получат все трое.
Olta писал(а):новая "ужасная болезнь"?Я об этом пока ничего не слышала
Olta писал(а):новая "ужасная болезнь"?
Catling писал(а):Ира, я могу винду переустановить
Olia+Dennis писал(а):Diana писал(а):Ну вот, еще один плюс в сторону живой грелки! Она не загорится, если курить в постели не будет!
И далеко не последний. Чтобы не загореться от сигарет, нужно переходить на пар, но это уже совсем другая история.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2