это ужас ужасный! И таки этот единорог победил вот ту селедку в шубе, ооооооо...
Это надо в раздел юмора, чёрного.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
это ужас ужасный! И таки этот единорог победил вот ту селедку в шубе, ооооооо...
Olta писал(а):пооставались с прошлых годов те пряничные крысы, покрытые глазурьюИ ни у кого ж зуб не поднялся
эта фраза прекрасна!!! Я с нее улыбаюсь до сих пор
Довольно поучительно.

Плачут осиротевшие пельмешки, сбившись в кучку; одинокая яишенка рыдает на тефлоновой сковороде, всхлипывая и булькая подсолнечным маслом; "Украинский" хлеб и "Докторская" уходят в закат, грустно взявшись за руки...

Remy_1984 писал(а):Понаписывали страшилок о масле, сразу его захотелось)))
Только соленое. И не в таких количествах)))

А тут впервые в жизни ничего не расползлось, не прилипло и не подгорело 
claymore писал(а): но сырники того стоят))
хлебушек из кешью, готовить легко и просто, главное быстро, ну поход в магазин и отдраивание посуды, время выпекания и тому подобное конечно учитывать не будем. Amoku писал(а):жесть, я такие сложные телодвижения в готовке не выживу наверное...
Amoku писал(а):маленький кирпичик
малеееенький
И оно как бы сытное.
Пусть грызут сырую заднюю ляшку сдохшей гиены, ковыряют земляные орехи и высасывают улиток из раковин! 
Veda писал(а): Пусть грызут сырую заднюю ляшку сдохшей гиены
Veda писал(а):ковыряют земляные орехи
и улиток заказать нужно, они на развес без панциря дешевле стоят, да и без сливочного масла
Пойду погуглю 

Pyatihatochka писал(а):как сказку

Я ради такого готова иногда подвывернуться и вылезти из своего ленивого кокона
Понятно, что не в городских условиях и не каждый день)) Возни много, но как же это вкусно)Amoku писал(а):ведь от прекрасной пшеницы с повышенным содержанием глютена 1956 года выведение, до сегодня и развития целиации у многих никто такого не подозревал

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1