Ни возраст, ни должность тут не имеют значения!Та что такое! Почему всё в кабинете должно быть по его правилам! Закрой окно и всё! Если ему жарко, пусть пойдет прогуляется.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Ни возраст, ни должность тут не имеют значения!
Можно снизить все эти ощущения какими-нибудь современными средствами, больше никак. 

Euforia писал(а):Diana, дай я тебя поцелую! Все бы курильщики были такие лапочки, как ты!
И хоть курят они в отдельной комнате за закрытой дверью, вся гадость по системе вентиляции переходит в другую комнату, где, собственно, сидим мы с некурящим сотрудником (у которого, к тому же, еще и хронический обструктивный бронхит)
После их первого визита, когда мы думали, что нам обоим придется сделать операции по пересадке легких, предупредили шефа, что в будущем будем уходить с работы до конца рабочего дня сразу же как только они появятся в офисе. Теперь у нас есть дополнительные оплачиваемые нерабочие часы
При любой возможности стараюсь сбежать куда-нибудь подальше из большого города с его раскаленным асфальтом..
Diana писал(а):Не, в десна я с девочками не целуюсь))
А вот птица, в русском языке именуемая "чибисом", українською буде "чайка". Загуглила. Так и есть
Olta писал(а):Оказывается, "чайка"(птица) на русском - це "мартин" українською

Diana писал(а):Скажу как человек курящий, что мне всегда стыдно, что другие нюхают мой дым, поэтому даже на улице ухожу подальше от людей и вообще, почему другие должны страдать из-за моей вредной привычки.

Tatiana_M писал(а):Там дается перечень мест, где курить строго запрещено, есть и подъезды, лифты, остановки...
Т.е. курильщики сейчас вне закона
Anna Johnson писал(а):у себя на балконе..

Я не курю, у меня дома никто не курит, так почему я должна травится этой мерзостью из-за желания кого-то не понять у себя дома? Вам воняет и вы открываете окна, а я должна радоваться?!
Ужас. У нас так в универе, типа курение запрещено, но особо не гоняют. И на окнах первого этажа висят объвления с просьбой не курить. Всему начальству на это пофигу, а старый проректор вообще позвлял себе курить прямо в корридоре корпуса и на праздниках разрешения о покурить не спрашивал (это при том, что из 20-ти человек кафедру, кроме него еще только один курил)
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2