Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Nastya22 писал(а):Гранд Тур серия 8.
".
Какой тупой фильм! Ну не может женщина 43 лет быть такой непроходимой дурой. Я уже молчу, что после всех операций Рене Зельвегер выглядит как чучело совы, на которое натянули презерватив. 
Veda писал(а):Ну не может женщина 43 лет быть такой непроходимой дурой.

Рада, что нравится. Я еще посмотрела "Тайны и ложь", тоже ничего, но первый сезон лучше второго.claymore писал(а):"Прибытие" меня не разочаровал.
Что это за мораль такая - притащить пришельцев, чтобы родилась девочка, которая один хрен умрёт? Столько неизвестного космического топлива сожжено, пришельце/часов оплачено, провианта списано, а оно вон чё... "Чужой" и тот интереснее. Я уже про "Хищника" молчу.
http://pikabu.ru/story/film_quotprometeyquot_sokrashchyonnyiy_stsenariy_dlinnopost_vsem_smotrevshim_chitat_obyazatelno_vsem_ne_smotrevshim__ostorozhno_spoyler_540652
Любимейший фильм (я серьезно). Правда, любимым он стал после прочтения книги
Имхо, но только после книги его можно и нужно смотреть)Veda писал(а):А меня разочаровалЧто это за мораль такая - притащить пришельцев, чтобы родилась девочка, которая один хрен умрёт?

Olta писал(а):Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если вам нечто подобное попадалось.

claymore писал(а):По соображениям совести (2016)
Смотрела пару недель назад, до сих пор под впечатлением, буду ещё пересматривать.

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1