Veda писал(а):Нашла себе для самоуспокоения)))
Зато у птозников морщин нет или очень мало даже в преклонном возрасте!
Так что пусть себе виснет - зато не будем печеными яблоками

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Veda писал(а):Нашла себе для самоуспокоения)))

Amoku писал(а):У меня вещи под рукой тонким слоем по всей квартире, а полшкафа на подоконнике постиранные больше месяца лежат. Это тики перебор

Olta писал(а):А скажи ж - это очень сложно и энергозатратно.. Я из этой кучи беру одежду и так и надеваю

Veda писал(а):У меня будет очень маленькая, но гардеробная комнатка.![]()
Чтобы куча лежала в гардеробной.
Svetoforinka писал(а):Птозники, это блин кто? Я могу так самоуспокаиваться? Или я все таки жлоб, которого давит отваливать каждые пол года кучу бабла за то что мне сделают больно?
Я про нити думаю, но ни черта про них не знаю

Svetoforinka писал(а):Птозники, это блин кто?
Amoku писал(а):Ого, а покажи планировку в ремонте, я заинтригована
и смешанный, и иногда тип зависит от веса.Svetoforinka писал(а):Я про нити думаю, но ни черта про них не знаю

Svetoforinka писал(а):но мне нравиться думать что я могу ррраз и минус десять лет
Amoku писал(а):Olta, ещё деформационныйи смешанный, и иногда тип зависит от веса.
Нити тоже временный вариант, полгода, год и то в зависимости от лица и кожи
Veda, походу нет доступа

Svetoforinka писал(а): мне нравиться думать что я могу ррраз и минус десять лет

claymore писал(а):Господи, бабоньки, почему вы так панически боитесь стареть?

claymore писал(а):Svetoforinka писал(а):Я про нити думаю, но ни черта про них не знаю
Господи, бабоньки, почему вы так панически боитесь стареть?![]()
Имхо, лучше быть морщинистой бабкой, чем обколотым и перетянутым гоблином
)
Очень хочется стареть красиво и естественно: чтоб выглядеть пожилой женщиной, а не старухой или старым перекроенным крокодилом

У меня две пары блютус наушников - Samsung с 2015 и Jabra с 2018. Они даже в те времена до стоимости чего-то серьёзного не дотягивали 
Olta писал(а):Veda писал(а):Нашла себе для самоуспокоения)))
Зато у птозников морщин нет или очень мало даже в преклонном возрасте!
Так что пусть себе виснет - зато не будем печеными яблоками

Olta писал(а):Veda, а что за наушники такие по цене холодильника?У меня две пары блютус наушников - Samsung с 2015 и Jabra с 2018. Они даже в те времена до стоимости чего-то серьёзного не дотягивали
Действительно как бутончики)) 
Но они прекрасны и до сих пор служат мне верой и правдой), вторая - в 2019. Взяла я их, значит, обе в руки, смотрю - что-то вес слишком легкий у новой палетки. Старая-то тяжеленькая такая, из старого олдскульного плотного пластика (прямо как у люксовых брендов). Новая - из самого дешманского легкого пластика, раза в два по весу отличается от старой. Ну это ладно: многие бренды теперь используют более дешёвый и легкий пластик (общество потребления, да.. Об экологии потом поговорим отдельно) Кручу-верчу.. На обратной стороне новой палетки ни слова державною мовою - ни тебе наклейки, ни-че-го! Смотрю дальше - текст на старой выполнен ровным слоем, серебристое напыление, невооруженным глазом чётко видны даже самые мелкие буковки. На новой текст невнятного оттенка белого цвета, нанесен кривовато, буквы слегка размыты. Плюс! На месте, где должен быть штрих-код, приклеена наклейка! Со штрих-кодом Швеции. Ага. Отдираю
А там - тем же плывущим текстом нанесен штрих-код...Туниса. Туниса, чтоб вам хорошо там отдыхалось!
Да, я из Туниса в нашей продаже видела только оливковое масло. А ещё финики
Ладно, Тунис так Тунис (мало ли чего? может шведской компании до Китая слишком далеко, а до Северной Африки - рукой подать)..
Не скажу что прям дорогущий набор был, но осадочек остался, я хотела праздника и счастья а получила разочарование
Veda писал(а): Не факт даже, что подделка, возможно, оно сейчас всё такое
Olta писал(а):На фото этого не видно, но на старой ещё номер партии выбит (такими шероховатыми знаками, типа гравировки), на новой этого нигде нет
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1