Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Если я ту свою омегу в капсулах купила в феврале, но так и не смогла закончить курс, оно у меня стояло при комнатной температуре. Могу я эти капсулы скормить собаке? Мне как-то жабно выбрасывать, я тогда взяла одну из самых дорогих.. Собаке не поплохеет? И детский рыбий жир тоже недопит (но все это время в холодильнике хранился)..Amoku писал(а): но я еще никому не показываю
Amoku писал(а):Очень многие масла быстро окисляются - а как мы помним это плохо и в том числе плохо для нашего хорошего вида и нашей красивой кожи
Olta писал(а):расскажи обязательно.

Я его, правда, сначала на сгибе локтя протестила - мало ли чего..Amoku писал(а):если тебе нравится льняное масло - ешь себе спокойно, оно просто быстро окисляется
Разве что кокосовое... Спасибо, я учту

Remy_1984 писал(а): Даже не знаю какую себе форму рисовать, потому что получается неизменно Ашотик))
это из того же разряда, что и моё описание собственной внешности
Форма бровей у тебя и так хорошая, купольная, ширина пропорциональная - тут я б ничего не меняла.

) 
Настоящая Death Valley. И почти вдвое дешевле.Remy_1984 писал(а): ношу когда нужно произвести эффектное впечатление))
Или синюю. Мне кажется, тебе будет ваще-ваще феерично.
)) Я бы купила себе коробку разноцветной косметики для развлечения, но как-то руки не доходят.Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1