По большому счету, с такой ситуацией на всю Россию справиться могут только москвичи-питерцы, так что не настолько мы ущербные. Опыт массового пристройства тоже есть и фонд на самом деле не от хочухи создавался, но упаси небо

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
очень точное замечание.Tatiana_M писал(а):крыс-апокалипсис
Diana писал(а):не знаю что сказать про тех, кто их выбросил умирать, пусть их жизнь будет адом!
Bacca писал(а):У нас такой ситуации не представляю почему-то,
Bacca писал(а):У нас такой ситуации не представляю почему-то, чтоб так выбрасывали животных толпами.
Svetoforinka писал(а):могут элементарно на нас не выйти, не найти
Odarka_ua писал(а):вот общение с новичками там меня в ступор немного вводитно может это после нашего форума
Odarka_ua писал(а):Diana, а мне кажется, что часто переспрашивает, когда боятся навредить животному и перестраховываются правильно ли все поняли
Просто у меня муж, если что-то ответственное должен сделать сам что раз перепроверит и меня задергает. Выбешивает конечно, но это характер тут ничего не сделаешь
Tatiana_M писал(а):Друзья, пожалуйста, посмотрите на масштабы общения у нас на форуме и на ратмании. У нас в наличии человек 30, отписываются 20 - точные цифры в данном случае не имеют значения, и на ратмании - сотни! людей, среди которых есть и не совсем в себе, безответственные, тролли, живодеры и прочие, которые приходят туда по разным причинам. Так вот консультировать весь этот народ не хватит никаких нервов.
Я там делала в ветеринарии всего одну темку, мне нормально ответили, спасибо.
Кто-то грубо отвечает, кто-то вежливо, главное самому вести себя адекватно, даже если нагрубили. А есть и такие, которые только и ищут за что поддернуть, фу на них!
И всё таки на ратмании много хороших людей и хорошего общения, давайте на них тоже обращать внимание, чтобы не складывалось однобокое мнение.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1