Veda, че тут у меня спрашивать, я сама отвечу. Из всего что я там вижу единственное знакомое Джаджамен - вон то самое последнее с черным соусом, и то это относится к блюду которое любят корейцы, но изначально это китайская кухня. А вообще отличить корейскую кухню от нашего "а-ля азиатского легко", в Корее не едят свежие овощи, только маринованные. Вон видите там в салатике из ростков чудесный свежий огурец и свежая морковка - ну значит это не чисто корейское.
Все кто хочет корейской кухни в Киеве может сходить в
https://vk.com/restoran_arirang Из блюд что вижу у них в меню могу посоветовать Пулькоги - любое в этом блюде главное маринад для мяса и мясо потом вкусное очень, Кимбаб - и сразу становится понятно, что то что у нас называют ролами ближе к кимбабу чем к суши. Пибимпаб - это типа мега их мега корейское, хотя как мо мне ничего особенного, но не плохо - всю красоту что вам принесут в тарелке нужно перемешать и потом уже есть. Любое кальби - его должны принести сырым и ты готовишь себе сам - это так называемое корейское барбекю. Самгепсаль тоже готовишь сам на гриле часто - это маринованое сало с прожилками мяса. Пинда ток - это их так называемы блинчики - в общем туда внутрь пихается все что есть и заливается тестом, жирновато обычно. Чокпаль - если кто такое любит, в этом блюде главное соус в который все мокается. Токпокки - просто обязательно к поеданию - ну по крайней мере я люблю, это можно охарактеризовать как клецки из рисовой муки. Супы по желанию - они все вкусные.
И именно в этом ресторане я ничего не ела, ну вот не попадала и все. Расписала блюда, которые ела сама. Возможно еще что интересное там есть. Обычно заказывается одно блюдо его достаточно чтоб обьесться, традиционно ко всему этому идет еще рис и несколько тарелочек с мариноваными овощами и разными листьями. Учитывайте что еда достаточно острая обычно.