Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Diana писал(а):Из соц сетей запостили и не проверили.

Diana писал(а):Сейчас в горячих темах идет дискуссия о том, что крысята могут быть вполне реальные и человек испугался за свое рабочее место.
Ещё через пару часов я ушла оттуда счастливая с новыми ключами. Сегодня решила заключить новый договор с налоговой и сдать отчеты, и что... промучилась я целый день, устанавливала и переустанавливала программы на трёх компах, а ключ не идёт, пишет неправильный пароль или повреждён ключ
Вечером уже позвонила в Центр, в котором мне выдавали эти ключи, говорят - да, может быть повреждён, приходите и проходите процедуру заново, только в этот раз плюс заявление на отмену ключей и на новую регистрацию
Радует, что время в запасе достаточно, а так даже не знаю... Моя налоговая в Ильичевске, для меня подходит вариант только электронной отчетности, поездки и почта для сдачи отчетов не подходят точно-точно. И это у меня целый день на связи была девочка, профессиональный аудитор, большой спец по всем программам, отчетам и т.п. Поэтому я испробовала всё возможное, чтобы исключить любую проблему с моей стороны. 

Tatiana_M писал(а):У меня если бумажка не попадет в мусорку на улице, я буду гоняться за ней пока не поймаю
корова я
но до чего же вкусно
крысы за нее так вообще дерутсяSvetoforinka писал(а):Скажи, вкусно, да?

TINA писал(а):сижу и нагло жру клюкву купленую для мешанки

Покупаю себе мюсли с клюквой, булочки с клюквой, вот найти не могу только клюкву в сахарной пудре. Крысочек не объедаю, им очень нравится клюква из мешанки

Mishenya писал(а): им слишком сладко будет
"Tatiana_M писал(а):вот найти не могу только клюкву в сахарной пудре.

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1