Olta, читать по ссылке для меня непосильный труд, я так глубоко не внедряюсь в это все, поэтому мне легче спросить у знающих, таких как ты и Ведочка)
Этот крем я чередую с коллагеновым этой же марки, солнцезащитный у меня вв идёт наверх.)
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Olta писал(а):Veda, а ты физические эсфолианты параллельно с ретинолом используешь (ну там скатки, скрабы и т.п.)?

Veda писал(а): гликолево-салициловый крем, мне достаточно.

мало того что стрессовую сыпучку еле остановила, так еще и оставшееся прочесать нормально не могу.

Tatiana_M писал(а):Всю жизнь прожила на море и такой пигментации не было.
Так в воде запросто можно поджариться за это время. Солнечные лучи проникают на сколько-то там метров в воду. Даже просто валяясь в тени, светлокожие люди могут обгореть (солнечный свет отражается от воды, песка, гальки).
), и во внутренних уголках глаз залегают мимические морщины..

Amoku писал(а):Olta, не, я извращенец, я посоветую проверить уровень витамина Д, и если он меньше 70, посоветую его жрать. А уж если при нормальном Д у тебя будет малиноветь и жечь кожа, тогда уже мажся
Olta писал(а):Ты думаешь, он м.б.низким
Ну хоть врача послушал, впечатлился и сказал больше так не будет.. А думал же, что он практически средиземноморский фототип 
Pyatihatochka писал(а): лучше не на масляной основе.

Побреюсь налысо, куплю парик.Odarka_ua писал(а): Она тоже за димексид говорила,
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1