Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Простоит с месяц, люди налюбуются смелостью и новизной художественного решения, полетом авторской мысли. А там и другое нечто можно из него же сварганить 
Olta писал(а):Amoku, не пугай новичков
_Sova_rock писал(а):Veda, этот говнодел и до крысоньки добрался
_Sova_rock писал(а):Veda, этот говнодел и до крысоньки добрался
Tatiana_M писал(а):До чего только люди не додумываются...
Olta писал(а):Про Хортицу тоже интересно.

И обнимающиеся деревья) 
Акбаш очень крут, но именно по Запорожью. Кстати у него сейчас и онлайн экскурсии есть. По Хортице был кто-то другой я фамилию забыла.Odarka_ua писал(а):И, тоже такой момент Вы там и пожить хотите? Или на раз приехать?
у нас три вида компании, я и мужик. Я, мужик, его сын с двумя детками ( младшему шесть) и женой. И я и мужик и две семейные возрастные пары с ИФ. И вот с последними... ну тут на голову надо стать что бы переплюнуть красоту Карпат, двум из компании желательно регулярно плавать, приедут они недели на две. Думаю куда таскать и чем развлекать.
Єто что?Svetoforinka писал(а):с ИФ
Так что "переплюнуть" - не то слово)) . Svetoforinka писал(а):ну тут на голову надо стать что бы переплюнуть красоту Карпат,
Я смотрела казахского стендапера (да, есть и такие, и это был не Нурлан Сабуров), где он рассказывал про делегацию корейцев из Сеула. Сеул - он достаточно гористый, как я поняла, кроме того, что с небоскрёбами. И вот они утром, до рассвета, выехали в степь, расставили столики и просто смотрели на восход в степи. А потом ещё и на закат. Потому что это же даже в холмистом Подолье офигенное зрелище, что уж говорить про ровную гладь земли._Sova_rock писал(а): этот говнодел и до крысоньки добрался

Удали фейсбук нафигJ_k писал(а):или все эти события раньше проходили мимо.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1