Но нужно спросить, необходим ли паспорт международного образца для таких животных, думаю что нет.

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):форма номер 1 кажется
Nastya22 писал(а):Ptitsa_Schastya писал(а):А она с крысами к нам?
нетPtitsa_Schastya писал(а):А какие справки нужны?не знаете?где их брать?
в государственной ветеринарной клинике. у нас многократно без проблем брала в ветеринарке на космической. и для выезда в Россию, и по Украине. цена вопроса около 50-60 грн. на крыс (до 5ти голов, кажется) выписывает одна справка на всех.
Catling писал(а):ут еще и учииить что-то нужно!
Nastya22 писал(а):ну и хоть немного логично думать.
Mishenya писал(а):ро бісер у нас є інші книжки
Nastya22 писал(а): про Кафку
Mishenya писал(а):у меня вообще одна сказанула " мене ображае, коли мене вчать" и уволилась.
Mishenya писал(а):"нема, але про бісер у нас є інші книжки"
Svetoforinka писал(а):Я б к тебе вообще бы не пошла работать! Столько книг... пока все прочтёшь...
Mishenya писал(а):чтоб читали
Mishenya писал(а): а получается, что поклонник Шиловой и Донцовой.
выпустив за год 108 наименований книг
Mishenya писал(а):В рабочее время я настаиваю, чтоб продавцы читали, когда нет клиентов.
Amoku писал(а):хвостатых в большом разрешении в векторном формате и тоже пригодится
PolinaBel писал(а):Меня уже считают ненормальной, потому как шить гамачки для крыс или устраивать площадки игровые им это типа ненормально. Стандартная реакция: "ой! а они еще и по кровати лазят?!"
Nastya22 писал(а):PolinaBel, добрый день! Добро пожаловать на форум. Заводите дневничок, там рассказывайте и показывайте своих питомцев.
Shaton писал(а):PolinaBel писал(а):Меня уже считают ненормальной, потому как шить гамачки для крыс или устраивать площадки игровые им это типа ненормально. Стандартная реакция: "ой! а они еще и по кровати лазят?!"
Как мне это знакомо:) И ждут когда же моя крыса помрет или ее заберет хозяин. А я не хочу ни того, ни другогоМоя крыса, моя!!!
Pyatihatochka писал(а):Приветствуем на форуме! Располагайтесь.
Pyatihatochka писал(а):Не думаю, что это стоит делать по часу и постоянно светить пилотным. А аккуратно и умеренно, то вполне можно. Свет-то импульсный.
Ну, я снимаю со вспышкой. Не похоже, судя по всему, что мои крысы из-за этого как-то особенно болели в плане глаз.
Pyatihatochka писал(а):С новым девайсом!
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1