Конечно самое главное, что бы его там любили, давали вкусняшики, не запускали постилку,не ругали (сильно) и чтоб он был здоровеньким. Но между нами уже долгое время существует не зримая связь и расставание навсегда - это больно и тяжело. Я чувствовала, что - то подобное, догадывалась, но надежда умирает последней. Я мечтала, что мы будем работать и выступать вместе, но этой мечте не суждено сбыться... Вот наши единственные совместные фото.
31.08.2013 КСК "Конный двор" (соревнования по высшей школе верховой езды)

и потихонечку мы сдружились. Он мне делал "прически" - этот когда подходишь к нему, а он верхней губой ерошит волосы, а еще он умеет целоваться, когда чмокаешь ему и показываеш губы он тоже свои подставляет, а еще он у меет обниматься, и когда ноги ему раскрючковываешь передние (есть спец. крючок для выковыривания грязи и камушков из копыт - процесс называется раскрючковка) он голову на спину кладет, и мимика у него выразительная и вобще он ЗОЛОТОЙ-ЗОЛОТОЙ! Счастья, тебе, мой Бархат. 
Пусть в его новом доме он найдет такого -же преданного друга
, это отец Тотиласа
,
.
эти соревнования я видела в рямой трансляции в 2010 г., собственно тогда и узнала о них. Эта пара действительно лучше всех проехала
я делаю паузу (думала она пошутила) , а она ждет ответа, я говорю - Уважаемая, лошади травоядные животные. - думаю может подзабыла она этот момент,
.