Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Nastya22 писал(а):гыгыгы! прям как я с яичницей поступаю.

), ежеводы дали мне "добро" на выпуск в этом сезоне. После тщательно подобранного места (оптимальное сочетание леса/ воды/ наличие природного корма) небольшой подготовки и тестов (ежи самостоятельно ловили кузнечиков в небольшом вальере))) 14 августа состоялся их выпуск, мне конечно грустно(((
, но я хочу верить, что мы все сделали правильно.

Olia+Dennis писал(а):А как они друг с другом общаются? Какие особенности их социального поведения?
а потом некоторый маленькие ежики умудряются падать в ямы вырытые глупыми дачниками))) вот такой круговорот ежей в природе 

. Ксю за пазуху посажу может полегчает. Наверно не в тему это я написала просто крик души. Тем более у нас на форуме не овч. котят разбирают да и вообще везде .Cheburaska_Rat писал(а):Но вот ,что с этим звэрэм делать ?
, а можно мне эту темку оставить как импровизированный дневничок и соответственно перенести в другой раздел, хоть она и не про крыс, ну вот бывает хочется чем-то поделиться, и под руку не всегда крыса попадается
, а я подумаю, и потом название поменяю 
а на фотке такэ янголятко!
Вы с котэ сделали наш день!

, обратите внимание что щеки у зверушки набиты жрачкой по самое нехочу что аж свисают до земли, являясь как бы таким своеобразным символом благополучия и уверенности в завтрашнем дне

Olta писал(а):выглядит как-то чересчур ярко как для дикого... может, все-таки сбежавший?

Вернуться в Життя інших тварин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1