Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Krakazya писал(а):Мне вот такие едут.) Но там диаметр кабошона поменьше 2,5 см
Мне главное - чтоб они регулировались по объёму запястья, чтобы можно было зафиксировать на самый минимум, чтобы не болталось. Но я так понимаю, что это китайские основы и они как раз должны идеально подходить на моё "китайское" запястье (14,5 см)

Думала это тоже у тебя.
)Euforia писал(а):Таких зябр больше никто не умеет делать

Крысочек видела, немного тырят, но на такую мелочь мне пофиг. А скопировать кого-то из чудиков... ну пусть попробуют, а я поржу 
это на браслет? а можно мне и браслетик?Krakazya писал(а):диаметр кабошона поменьше 2,5 см.

Krakazya писал(а): А то у меня в основном статуэтки польщуются спросом, за картины обидно.
BabaGalya писал(а):BabaGalya писал(а):Марьяна ,хочу по блокноту (первого и второго) и оставшиеся открытки-итого-165 грн ,денежку переведу вечером ,когда муж придет с работы...
Пока спала ,тут уже все разобрали.
Уступаю открытки Ире ,..

я так и поняла)) тогда буду ждать второго кулона, браслета и открыток с картинамиKrakazya писал(а):С картиной ращобрали те, кто встал рано утром

Bacca писал(а):я так и поняла)) тогда буду ждать второго кулона, браслета и открыток с картинамиKrakazya писал(а):С картиной ращобрали те, кто встал рано утром
Krakazya писал(а):BabaGalya, хорошо.)
Итого 3 блокнота и 2 открытки?
Krakazya писал(а):А то у меня в основном статуэтки польщуются спросом, за картины обидно.
мне картины больше нравятся, однако не успеваю я))Вернуться в Лавка людських речей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1