Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление | 
|---|
| Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. | 
Модератор: Oluna

Мы особо не праздновали - позавчера Живчику Сене было 2 года, и вкуснях все получили с запасом
  Мы особо не праздновали - позавчера Живчику Сене было 2 года, и вкуснях все получили с запасом  
  особенно этому "обрадуется"морсвинка Петси, которая живет в другом конце комнаты
  особенно этому "обрадуется"морсвинка Петси, которая живет в другом конце комнаты 

Bacca писал(а):Сбежит)) я своего постоянно ловлю где не надо и только и знаю, что пути-проходы заделываю.

Bacca писал(а):ну если диван достаточно высокий... мой с края пока не прыгает.

Tarinka писал(а):любит, чтобы ее тискали

mila akamori писал(а): Пол это лава
 У меня только одна крыса не побоялась слезть с дивана. Правда, за ней потом все остальные рванули и устроили "дачу" под самим диваном
  У меня только одна крыса не побоялась слезть с дивана. Правда, за ней потом все остальные рванули и устроили "дачу" под самим диваном  А Тильда вот прям нарывается на "серъезный разговор".Ну посмотрим
 А Тильда вот прям нарывается на "серъезный разговор".Ну посмотрим 
 (хотя иногда вот Юшу так не поругаешь, она лежит смирно и пальцы лижет неистово)
 (хотя иногда вот Юшу так не поругаешь, она лежит смирно и пальцы лижет неистово)

Не зря ее называем "генерал-майор". А Хильдочка поспокойнее, но все равно звание "подполковника" не зря получила: кто надолго отлучается из клетки - сразу проверка "паспортов и прописки"
  Не зря ее называем "генерал-майор". А Хильдочка поспокойнее, но все равно звание "подполковника" не зря получила: кто надолго отлучается из клетки - сразу проверка "паспортов и прописки" 

Вернуться в Пацючки шукають майбутніх власників
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1