Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |

и на Абрикоску так похож! Эти рыжие кудри

очень похож, на молодую, здоровую, активную, прекрасную Абрикоску... Крепкого ему здоровья, ибо великолепен
Да, Даша, заведи ей подружку, коты ведь социальные животные!
.Крысочки ангелами кажутся... У нас была одна кошечка Мотечка,потом переехали Руся с кодлом и двумя котами.Как Мотя ругалась и вопила на понаехавших
!!!Ну привыкли со временем,сейчас поделили территорию и военный нейтралитет соблюдают.
Veda писал(а):Тебе дай волю, ты любой тварьке пару пришлёшь!
Вкусняшки достались всем и много полезных разных штучек

Pyatihatochka писал(а):У меня была загрузка.

Pyatihatochka писал(а):И Пятихаточка тоже человек. У меня была загрузка.

Euforia писал(а):А что досталось Ру?
Pyatihatochka писал(а):Krakazya, я давно замечала, что у тебя интересное языковое восприятие.

Amoku писал(а):трешовый силиконовый мега черный девил с красными глазами,
трешовый, да ))
Мой-то самый первый спрятался)))_Sova_rock писал(а):Этот голубой щен - самое сложное, что я делала, внезапно так.

и слава небу, не знаю что с ними делать. Зато банка пожеланий улётная, никому не покажу, всё мое

Svetoforinka писал(а):Носуху мне не положили

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1