Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Aviceya писал(а):я на почте и так стою в очередях бесконечно
LadyGema писал(а):Покажите фото идеальной, пожалуйста
Nastya22 писал(а):я жду зарплаты. т.е. конца месяца. буду, видимо, в первых числах декабря слать
OksanaPry писал(а):Befana писал(а):Мне кажется, что люди пишут, что они хотели бы, прежде всего потому, что надо что-то написать, чтобы хоть немного проще было Санте, но если были другие задумки, то вряд ли кто-то расстроится получить что-то не по своим спискам) Бывает, что идеи Санты могут быть ещё лучше, чем то, что сам как бы просил) Ну так, по себе сужу, если что)
твой подарок был шикарен, я очень довольна! спасибо!!!
Befana писал(а):но не думаю, что в Беларусь кто-то будет сало или колбасу отправлять), вообще не уверена, что это не запрещено.
Nastya22 писал(а):Befana писал(а):но не думаю, что в Беларусь кто-то будет сало или колбасу отправлять), вообще не уверена, что это не запрещено.
наверняка запрещено, но не уверена что это кого-то остановит )))))
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1