Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Euforia писал(а):У меня вопрос. Если я не успею отправить до 15го, санкции будут?
Ещё кое-что не куплено (я вспомнила в последний момент
).

Но нужно еще ручками сделать, а это на выходных. Так что отправлю 17-го.claymore писал(а):Krakazya, дошлешь после НГ, если что) Будет у человека двойная радость))
, написали в смс что ждите звонок курьера. Обалдеть), как ребенок жду звонок теперь). Кто мой санта пока не знаю). Я только завтра или послезавтра отправляю, ух последний штрих самый долгий)
?Nata писал(а):а может это еще не санта![]()
?

Ради такой красоты я бы даже вышиванием занялась. Брошка просто прелестная. 
, я старалась учесть большинство пожеланий, а марку косметики ты мне сама подсказала в прошлом году(себе тоже заказала масло для кутикул - оно потрясающие)
брошка и на фото восхитительная!
Olta писал(а):Мышка - словно живая. Сижу и глажу пальцем по шерстке )))

. Спасибо большое СантаЩурик за такие замечательные подарки, за праздничные эмоции
. Фото прилагается Mishenya писал(а):Olta писал(а):Мышка - словно живая. Сижу и глажу пальцем по шерстке )))
Ну вот тебя и окрысили! Думай имя!

Nata, я так за вас рада!
Даже немного страшно открывать. Вечером напишу отчёт 

Очень надеюсь, что подарки всем понравились и пришлись по вкусу
Песок есть не рекомендуют
Думаю, малышке будет интересно с ним играть
Хотя в этот раз моему воображению пришлось записаться на фитнес и подкачаться
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1