Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Bacca писал(а):теперь тебе осталось только в гости приехать.
claymore писал(а):Befana, кстати о дисках - есть диск группы Фолькнеры, нннада?)
Mishenya писал(а):Nastya22, кто твой СантаЩур?
Mishenya писал(а): но можно и во Львов
Nastya22 писал(а):ядра нет!
Befana писал(а):Такое ощущение, что этот подарок разделил мой день и вообще весь последний период на "было всё уныло" и "теперь всё наладилось , вся фигня осталась в прошлом". Как луч света , это так важно сейчас!
Nastya22 писал(а):Я получила свою посылку! Она огромная!
Veda писал(а):- игрушку, чтобы не разбилась;
- вышиванку, чтобы подошла по размеру. Это такой счастливый случай - подарить вышиванку;
Nastya22 писал(а):У меня интернета нет ((((
Знамо кто-Сергей Украинец!Aviceya писал(а):Кто же это мог прислать, прямо ума не приложу!
vera777 писал(а):Befana, С подарочком!!! Он шикарен!
Nastya22 писал(а): Я теперь там буду хранить деньги. Ну т.е. мне в жизни не удавалось хранить деньги больше пары недель после получки, но в такой шкатулке они просто обязаны плодиться!
Pyatihatochka писал(а):Но и сама Бефана не подкачала! Для 22й грандиозно подобрано!
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2