Добрый день, подарили крысят, двух девочек. На второй день у одной из "девочек" я нащупала яйца))) Им по 4 недели. Пацана пристроила знакомой, а девочке теперь спешно ищу подружку, пока детство в самом разгаре, а ей играть не с кем((
В принципе, подойдёт любая крысявка 4-5 недель, чтобы легче подселились, можно и сфинкса-фазза от матрёшки (очень была бы рада, очень нравятся лысики), можно и стандарта, и дамбо, и кого угодно, абы возраст подходящий и пол точно определён))
Я живу в Хмельницком, у нас тут крыс нет, на олх тоже нет, даже все зоомагазины вчера объездили, ну мало ли, вдруг есть крысёныши, так в одном подрощенные полудикие сидят, в другом такие же точно, но обе уже родившие

, в третьем одни парни и тоже месяца так по три возрастом.
Проблема только в доставке(( я списывалась с разными "домашними заводчиками" из Тернополя, Львова, Винницы, чтобы поближе, нет ли у них возможности посадить зверика в машину через тот же Блаблакар или знакомыми, никто не хочет.
Думаю, может, хоть тут есть у людей налаженная транспортная система и опыт передачи крысят в другие города.