Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Nastya22 писал(а):"понаблюдать" как будет развиваться дальше
Оноры дыхание лучше чем у Фроськи. Сказала, что более тяжёлое.
Raty писал(а): лек-ва можно смешивать с едой
Nastya22 писал(а):Может испугалась?
А накрывать чем-нибудь эту конструкцию не надо?
Nastya22 писал(а):Может испугалась?
Raty писал(а):Попробуй одновременно давать кефир с сиропом и ингаляции делать. . Думаю, они такие процедуры оценят и скоро сами будут проситься на ингаляции. А конструкцию я бы немного еще хотя бы с 2-3 сторон накрыла или поставила в укромный уголок - главное, чтобы не сильно жарко там было.
Veda писал(а):Назначения хорошие, чего уж.
Я бы, может, ещё "Джерело" покапала в тот же йогурт. Три недели.
Oluna писал(а):Скорейшего вам выздоровления! Я бы пока напольный выгул еще ограничила по возможности.
vombaty писал(а):Veda писал(а):Назначения хорошие, чего уж.
Я бы, может, ещё "Джерело" покапала в тот же йогурт. Три недели.
А что это такое??
ivon-gale писал(а):Нам "Джерело " советовала Наташа Сильвер 14дн.Чихи у Графа прошли уже на третий день. В этой настойке хороший состав трав. Тоже советуем. Выздоравливайте.
Raty писал(а):Нам тоже оно помогает неплохо. вообще экомед на крысах работает.
вообще экомед на крысах работает.
ты так пишешь, как будто на людях он НЕ работает )))))
Nastya22 писал(а):гы. Тань!. ты так пишешь, как будто на людях он НЕ работает )))))
Raty писал(а):Лучше все же разводить с водой, так по крайней мере МН всегда экомед назначает. Я смешиваю с йогуртом. П.ч. из 4-х крыс только один сам пьет экомед (все знают хтоито)
три капли не разведённого джерела на вкусняшку какого объёма?
или развести как в инструкции (пропорционально ) и из этого раствора дать три капли?
Raty писал(а):того объема, который за один раз может съесть крыса - для моих это половина чайной ложки, максимум чайная ложка. лучше развести не во вкусняшке, а в воде (в половине чайной ложки-чайной ложке воды), но если крысы не будут такое пить, то тогда во вкусняшке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1