Neagara » 23 апр 2021, 12:55
Подскажите пожалуйста , неужели мне остаётся сложить руки и сидеть плакать над своей умирающей крыскрй ?!... Примерно недели две назад, Белая стала избегать общения ,прятаться у себя в домике и постоянно спит... При этом аппетит у неё был хороший... Но я начала замечать что она начала худеть ,но при этом она ела ... Спустя примерно неделю , она наоборот начала просится на руки и начала спать с нами " я и дочка" к себе не в какую не хочет идти , начал пропадать аппетит , очень сильно за неделю похудела . Мы поехали к врачу ,нам не брали ни анализы ничего ,врач потрогал Беленькую и сказала что у неё очень сильно увеличины почки и 90% что она умрет ... Выписала нам аминокапроновая кислота пить по 5 мл.в день, вместо воды фито чай нефро-фитовиола , кормить тёртой морковкой и детской смесью "малыш" и Байкал по 1 мл..... Теперь у нас ещё и панос начался , есть она не хочет , перестала смотреть за собой , дышит с хрипами , нос постоянно в крови,лапы холодные , лекарство у меня не получается ей залить , она захлёбывается ...... Крыса у меня альбинос и ей 1,5 года ... Что мне делать ,может есть какие-то уколы ? Не могу спокойно смотреть на неё, постоянно плачу , она умирает а я не могу ей ни чем помочь .... Подскажите пожалуйста как нам быть ?