Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
yulia писал(а):Проджолжать ли маннит сегодня, и нужно ли ещё ковинан?
yulia писал(а):И ещё важный вопрос - выпаивать с физраствором или один маннит?
yulia писал(а):Так что путаться не в чем. Да я и не помню, когда я путалась, Vorona, Maha и Вы.
yulia писал(а):а его ухудшение из-за того, что убрала преднизолон и поздно додумалась началать маннит с ковинаном, наверное, да?..
Diana писал(а):преднизолон я бы больше колола, по 0,05 дважды в день.
yulia писал(а):С 19 августа - маннит, по 5мл+5мл физраствора п\к 2 р\д.(Иногда получается некоторую часть выпоить)
vombaty писал(а):Если резко убрали преднизолон, то может и от его
yulia писал(а):Поздно. Больше не буду. А что, физраствор снижает эффективность, и без того маленькую? Я думала, вдруг раздражать будет неразбавленный-то. А с чем-нибудь съедобным тоже нельзя смешивать? Мы из шприца всё равно "докармливаемся".
shapokljak писал(а):7-10 мл на кг, 3-4 раза в сутки ►без разведения, с учетом того что немало разольется
Это перорально. В/в другие дозы и кратность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1