Крысье место - там, где уютно. Украинский форум для всех, кто любит декоративных крыс.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Увага. У січні 2025 року форум припинить своє існування. Кому треба, будь ласка, збережіть собі необхідні статті. |
Модератор: Veda
Nastya22 писал(а):Днепр
Врач: Мытрушкина Владислава Александровна (у врача изменилась фамилия на Хвалюн)
"Ветеринарная клиника домашних и экзотических животных "Колибри"
ул. Голубиная 16/8 (район памятника Пушкину)
Режим работы: 9.00-20.30
тел. 717-07-15, (098) 037-77-96, (050) 597-60-27
Про Владиславу Александровну могу добавить, что расписание в Колибри сейчас у нее:
Среда - весь день;
Пятница - весь день;
Суббота - с 14.30;
Иногда вторник - с 14.30.
Понятное дело, что все по записи, но для ориентации в её расписании, может кому пригодится.
Контакты клиники:
Адрес Переулок Крушельницкой 6
0 (97) 133 91 11
Есть узи экспертного класса,цифровой рентген,лаборатория на месте (ура!можно делать рентген и анализы крови когда угодно).Ингаляционный наркоз будет к концу лета,пока буду работать на внутривенном.
Клиника работает с 09:00 до 20:00 - в случае экстренных ситуаций можно поехать и они свяжутся со мной.Есть дежурный Константин Сергеевич Подольный - он по птицам и рептилиям,но мы с ним работали ещё с времён Биомира и он обучен работе с грызунами и если что в мое отсутсвие катетер поставить сможет,рентген сделать,узи
J_k писал(а):Я, правда, не спрашивала, осталась ли Илона в Колибри на приеме.
J_k писал(а):Встретилось в Фейсбуке, что Хвалюн Владислава (Днепр) вышла на прием и теперь принимает в клинике Акела.
Svetoforinka писал(а):А что с ценами?
Odarka_ua писал(а):Может 400 за 3 проекции? У нас в Запорожье цифровой стоил 150 грн проекция
Sherwitch писал(а):По Паламарчуку (Киев) информация неактуальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3