vombaty писал(а):0,07мл это меньше 0,1мл!!!
Я поняла,спасибо))) буду инсулиновым шприцом набирать.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
vombaty писал(а):0,07мл это меньше 0,1мл!!!
NatashaSum писал(а):vombaty писал(а):0,07мл это меньше 0,1мл!!!
Я поняла,спасибо))) буду инсулиновым шприцом набирать.
vombaty писал(а):Примерно так?
NatashaSum писал(а):vombaty писал(а):Примерно так?
да,именно так
vombaty писал(а):Если , примерно, по стрелке, то правильно, там размыто и стрелка , примерно, на 0,06/0,07мм
Nastya22 писал(а):У нас гдето есть тема как закапыват крысам нос
Aviceya писал(а):Nastya22 писал(а):У нас гдето есть тема как закапыват крысам нос
вот она - viewtopic.php?f=39&t=1473
наконец и от меня есть хоть чуть-чуть пользы Митюше
vombaty писал(а):В маленькой клетке второй этаж не стоит делать, лучше гамак повесить.
NatashaSum писал(а):vombaty писал(а):В маленькой клетке второй этаж не стоит делать, лучше гамак повесить.
А почему?
Aviceya писал(а):антибиотик я бы продолжала, он не срабатывает за один раз, насколько я знаю, помогает только курс уколов, а не один - два. У крыс не бывает насморка, который проходит сам по себе.
на счет полочки- гамачок ему тоже понравится!
Поправляйтесь!
Euforia писал(а):Слежу за темой, пусть Митюша скорее поправляется (сына моего тёзка)
Вы, конечно, добрейший человек))
Aviceya писал(а):Это скорее порфирин. бывает по разным причинам, но наверно у Митюши в связи с болезнью. Что делать не скажу - не знаю, ждем опытных крысоводов
я видела не много,если он не слизал,конечно..завтра будет видно.Diana писал(а):Если в небольшом кол-ве, то ничего страшного, может быть даже на фоне приема а/б.
Svetoforinka писал(а):В данной ситуации ничего сверх вредного нет, стресует, маленький, болезный, вот и порфинит. Не расстраивайтесь! Сейчас главное - пропить аб хотя бы минимальный курс, если не хочет Митюша азитромицин, возможно будет кушать сумамед, у него вкус замаскирован чем то сладким. Вам же выше предлагали сумамед? Напишите в личку, пусть высылают, а вы пока это постарайтесь впихнуть что есть, нельзя прерывать курс.
Вы большая молодчинка! Не отчаивайтесь, всё получиться.
Nastya22 писал(а):так а вмешивайте в какую-то еду, например в детское мясное пюре или размятый баначик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1