Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Здравствуйте! К рентгену у меня претензий нет, можно немного придраться к бронху, но это только придирки) Нужно обязательно заглянуть крысу в ушки, я встречала такое поведение при серьёзных отитах. Тем более, крысёнок ещё.
Ох, конечно, тяжело крыс с непонятными симптомами лечить "по фотографии" Торасемид не вижу смысла, АЦЦ в общем-то тоже, но можете полную в неделю додавать, я бы на лёгкие не грешила. Антибиотик можно продолжить курсом. Я бы такому крысику дала бы пару раз обезболивающее по типу мелоксикама, обычно вялость и нежелание общаться связаны с дискомфортом, но если есть положительная динамика, то можно просто понаблюдать, но иметь в виду.
Мелоксикам из расчета 0,03мг на 100 грамм. Метакам можно, если он 5 мг/мл, то доза примерно 0,01 мл на 200 грамм
J_k писал(а):какой вариант лучше?
J_k писал(а): и я попробовала давать утром и вечером, т.е. два раза в день.
vombaty писал(а):Начните диуретик, доза выше или колите лазикс, + силденафил перорально 3мг/кг 2 р/сут
-------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1