Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

braveboy писал(а):в бутыльке 100мл, стоит он 160грн,
У клиник, конечно, расход больше, но они себя тоже страхуют.
Кому интересна справедливость, если есть прибыль.
не могу понять это аллергия пошла какая-то от антибиотиков или вдруг недай бог подкожный клещ? Если это второе, то я к ней вообще подходить боюсь, на руки уж точно брать не буду. Мы с парнем лечились от этой заразы полтора года, и я этот ад снова пройти не готова.braveboy писал(а):Мы с парнем лечились от этой заразы полтора года, и я этот ад снова пройти не готова.
braveboy писал(а):И как простерилизовать клетку, деревянный домик и гамак?
braveboy писал(а): он разлезится наверно если застирать
braveboy писал(а): деревянный домик можно мочить?
В данном случае таких мега мер принимать не нужно. Простая обработка крысы достаточна, плюс это лекарство на шерсти действует еще некоторое время. Для удостоверения делаются две обработки с интервалом в две недели, для этого достаточно одной и той же пипетки с лекарством, просто перенабираете лекарство в шприц и храните до следующего использования через две недели. braveboy писал(а):омимо супер-списка лекарств выбрасывалась вся косметика, постельное белье менялось дважды в неделю, и наволочки каждый день, строжайшая диета и обработка одежды~
в интернетах обещали 50грн, ну да ладно...надеюсь хоть спасёт от расчесов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1