Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
, да простят меня Николаевские крысоводы, но зачем ребенку преднизолон????? И байтрил.....
Ты когда их у к уху подносишь звуки слышишь? Можно еще самой послушать нос, может свистит и это насморк. У меня у Сони был порфирин из-за генекологических проблем, после стерилизации все прошло. Уши смотрели?
Что бы уши посмотреть, нужно отдельно говорить, как оказалось. У крыс самое распространенное, это отиты, абцессы.
А на глазках порфирина совсем нет? А которая порфиринит, которая упала или нет?

Оказалась маленький такой очажок, добавили второй антибиотик, пьем 3-4 недели. Это я не для того что бы напугать пишу, просто бывают и такие ситуации. Меня смущает, что доктор, что то услышала, это у нее не первая крыса на осмотре, Барлок к ней ходит слушаться
Если мало порфирина, то наблюдай просто, не за каждым чихом и порфирином, стоит болячка. Это говорит та, которая, сразу небулайзер делает и планирует поездку в Одессу.
А там если что, снимок можно сделать и станет понятно, как дальше быть. Но желаю, что бы все было хорошо.
И советую, запастись успокоительным и аптечкой для крыс, если еще не собрали. Мы тут все наверное седоватые. 
Lilian писал(а): Меня смущает, что доктор, что то услышала, это у нее не первая крыса на осмотре, Барлок к ней ходит слушаться![]()
Я еще не поняла, думала, что вторую тоже понесла и ее тоже прослушали, и сказали все ок. Если не слышит, значит ничего нет, зачем тогда лечить порфирин, еще и мощняком
У нас такого не было, мы носили к ней и с порфирином и без, нам не ставили такое и даже когда Соня сильно порфиринила, она ничего не назначала. 
нифига не для успокоения, там отлично все видно (главное опыт), недавно как раз отоскоп выгуливался на моих крысах и поймали ненормальный цвет у парочки.Lilian писал(а): J_k, себе купила отоскоп, для успокоения нервов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1