Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Увага. У січні 2025 року форум припинить своє існування. Кому треба, будь ласка, збережіть собі необхідні статті.

Не могу сделать укол

Здесь можно задать вопрос о здоровье крысы.

Модератор: Veda

Не могу сделать укол

Сообщение Decayrrr » 29 июн 2024, 22:22

Добрый день. Крысе сделали недавно операцию по удалению омж. Назначили цетриаксон с лидокаином. До этого кололи, все было хорошо, делал другой человек. Но сегодня пришлось сделать мне. И у меня видимо 3 раза так и не получилось, все проливается. Но я НЕ УВЕРЕННА. Тк это антибиотик (как я понимаю) , то давать его нужно сторого по расписанию и в определенных дозировках. Я даже не знаю что делать. Попробовать еще раз или все таки пропустить один укол . Или вообще начать все сначала. + еще даем неболин-вет по утрам. Попросила сделать других людей и они по ошибке дали два раза в день. В общем, сильно запуталась в лекарствах. Подскажите пожалуйста, как поступить? Начать все лечение заново?. Даю уже 4 дня два лекарства
Decayrrr

Все сообщения

Re: Не могу сделать укол

Сообщение Odarka_ua » 04 июл 2024, 10:27

Зверніться до рекомендованого лікаря Антибіотики пропускати неможна, але призначення післяопераціні як на мене дивні
Odarka_ua

Все сообщения

Вернуться в Ветеринария