Еслит у вас суспензия в бутылочке 30 мл, то делите порошок на 6 частей (я кладу в зип-пакет и подписываю, чтоб не запутаться в сроках годности). Если 60 мл бутылка, то на 12 частей.
Делят по клеточкам. Тетрадный лист расчерчиваете (мне на цефикс удобно 2*2 клеточки каждая ячейка) и высыпаете порошок, стараясь равномерно распределить по клеточкам. И по пакетикам через леечку (у меня маленькая под это дело есть).
Потом берете 1 пакетик и добавляете к порошку (я развожу в той же оригинальной баночке) примерно 4 мл воды (всего суспензии должно выйти 5 мл). Можно засыпать в шприц 5мл и долить воды, так точнее. Готовую суспензию хранить в холодильнике 5 (точнее не помню, у меня она так долго не стояла) дней.
Потом набираете в инсулинку (если вам точно 0,5мл) нужное количество мл суспензию и даете крысе. У меня пьют сами через раз - попробуйте, если пьет сама, то просто с ложки выпаивать. Нет - вротпих.
sweetlemon писал(а):И еще вопрос: если личное сообщение висит в исходящих и не доставлено адресату, это проблема у меня или переполнен ящик у другого человека?
в исходящих висит до того момента, пока адресат его не прочтет. Потом в отправленных.