Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Diana писал(а):Скажу честно, что можно колоть теплые растворы, преднизолон, фуросемид, сульфокамфокаин, греть на грелке и этим продлевать мучения, но не знаю нужно ли с его диагнозами....решать вам(((
Diana писал(а):Анастасия во Львове, ее не будет на приеме.
Shaton писал(а):сидеть сложа руки мучительно
Bacca писал(а):По пустякам я бы тоже не беспокоила, но когда вопрос жизни и смерти...
я бы тоже не смогла и боролась до последнего. Сил вам
Shaton писал(а):Знать бы что делать.
vera777 писал(а):Я бы еше колола фуросемид,
vera777 писал(а):Сальбутамол/вентолин брызнуть в мордочку
vombaty писал(а):Вес крысы на сегодня?
vombaty писал(а):В столбик напишите, что крысе колите даёте из препаратов в каких дозах.
vombaty писал(а):Что из этих назначений не давали и не делали вообще??
"Вот заключение ратолога:
Предварительные диагнозы: ХСН, респираторный синдром, семенома, ателектаз, фиброз легких, легочное сердце (?), новообразование в грудной полости (?), артрит (?), остеосаркома (?).
Лечение:
- Фуросемид - подкожно по 0,04мл 2р.д еще 4 дня, затем перейти на Спиронолактон - 1/12 таблетки 2р.д 10 дн, затем 1р.д. утром (1 месяц, отмена после консультации с врачом. Возможно - пожизненно)
- Метипред 4 мг - 1/10 таблетки 1р.д утром от 3-х недель, самостоятельно не отменять
- Энап 2,5 - 1/10 таблетки 1р.д вечером, при положительной динамике возможно пожизненно
- Левофлоксацин 0,5% - подкожно 0,3 мл 2р.д - 21 день
- при удушье в нос и рот брызгать Сальбутамол
- небулайзер с физ.расвором, если нет ухудшения
- кислородотерапия
Так же даны советы по питанию и содержанию."
Shaton писал(а):После совета Анастации попытаться протолкнуть нечто в пищевод, сейчас в слюнях чаще выходят частички тех злосчастных хлопьев, и пару раз чешуйки.
vombaty писал(а):Что отменили самостоятельно?
vombaty писал(а):Shaton писал(а):Можно выпоить 0,3-0,5 мл вазелинового масла, может смажет пищевод.
vombaty писал(а):Аспаркам не нужно. Антибиотик вообще не кололи??
vombaty писал(а):Shaton писал(а):Срочно обзвонить ВСЕ ветклиники, где есть свободная камера кислородная - везти туда. , поток 1литр в минуту, концентрация 90%, на пару часов.
Shaton писал(а):Хотя вместо Метипреда получается Декс в уколах
Shaton писал(а):Он даже воду не проглатывает, пузырями выходит и хрипит, если вливать, поэтому не знаю как быть с маслом.
Shaton писал(а):А/б только вечером вчера пропуск, пока откачивала его, сегодня возобновила днем.
Shaton писал(а): если вливать
Shaton писал(а):вместо Энап 2,5мг 1/10 табл, который должен быть вечером, хочу щаз купить Энап иньект 1,25 мг/мл амп. 1 мл, у меня получилось что вроде надо уколоть 0,2мл. Ведь крысе не ест и не пьет, все надо колоть.
vombaty писал(а):Shaton писал(а):Хотя вместо Метипреда получается Декс в уколах
Не более 0,02 мл 1 р/ сутки, + контроль глюкозы в крови,колоть 5 дней, потом через день 5 дней, подкожно.
vombaty писал(а):Shaton писал(а):вместо Энап 2,5мг 1/10 табл, который должен быть вечером, хочу щаз купить Энап иньект 1,25 мг/мл амп. 1 мл, у меня получилось что вроде надо уколоть 0,2мл. Ведь крысе не ест и не пьет, все надо колоть.
Он для ВВ введения.
vombaty писал(а):К таблеточному энапу добавил бы силденафил.
vombaty писал(а):Я вам видео дал как кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3