Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Chips писал(а):Кто сталкивался с таким? Что это может быть?
Mishenya писал(а):может быть ОГМ, инсульт, отит-лабиринтит.
Amoku писал(а):Судя по последним событиям на форуме у вас там в Киеве прям дофига необычных случаев. АО нужно выдать памятник.
Надеюсь причина быстро найдется и еще быстрее вылечится
Diana писал(а):Как только прочла утром первый пост сразу подумала, что подавился или залипло что-то на небе.
Mishenya писал(а):Что назначили?
Успехов в лечении!
Diana писал(а): Что пробовали давать из еды?
Mishenya писал(а): Давайте больше огурцов и все что можно, чтобы только ел. Творожки, йогурты, вареные макароны, рыбу, каши и тп.
Наблюдайте, на преднизолоне (часа через 2 после укола) бывает временное облегчение и тогда можно попробовать покормить. Если совсем не ест, то пробуйте жидкое из шприца. Иногда у огмщиков проблемы с открыванием рта и глотанием бывают.
Пробуйте рингера из шприца выпаивать. Еду предлагайте каждые пару часов.
Chips писал(а):ОГМ должна проявлять себя постепенно
Chips писал(а):Нет, не ест и творог... лапами погреб и дальше мордой по полу клетки возит
vombaty писал(а):Видео сделайте на 1,5 мин.
Маннит выпаивать назначили или капельницу делаете??
Amoku писал(а):Вы правильно сделали, в любом случае АО быстрее среагирует и поможет чем мы тут на форуме.
К сожалению действительно у крыс часто болезнь протекает не заметно
vombaty писал(а):Маннит выпаивать назначили или капельницу делаете??
капельницу назначили. пить-то он отказывался. будем через катетер в хвост вводитьvombaty писал(а):vombaty писал(а):Маннит выпаивать назначили или капельницу делаете??
Спасибо! Буду иметьь ввидуOluna писал(а):Если нужно взять на пробу, что бы проверить действует или нет, у меня есть пол-таблетки достинекса (75 грн.)
Amoku писал(а):Chips, держитесь, я понимаю что все слишком внезапно, но вы сделали все что могли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3